Wir lieben Regionalität
Von kleinen Dörfern in der Hersbrucker Schweiz über die Oberpfalz und das Frankenwälder Mittelgebirge, vom schönen Aischtal und die Weinberge Frankens über die Stadttore Nürnbergs bis direkt in unsere Heimatorte Lauf, Hersbruck und Eckental. Von überall dort haben wir kleine bis mittelständische Bio-Betriebe aufgespürt und teils schon langjährige Partnerschaften aufgebaut um für Sie einen großen regionalen Bio-Marktplatz zu schaffen.
Aktuelles aus dem Blog
Rezept der Woche: Pfannkuchen gefüllt mit Shiitake-Pilzen, Weißkohl und Maronen
Deftige Pfannkuchenkreation
Rezept der Woche: Flammkuchen mit Roter Beete in hauchdünnen Scheiben, Walnüssen und Gorgonzola
Herbstliche Flammkuchenvariante
Rezept der Woche: Seelachs Tahine gewürzt mit Berbere-Gewürz
Seelachs kombiniert mit äthiopischer Schärfe