Ina Schuster,
Ihre Marktleiterin in Eckental
Der Biomarkt in Eckental ist der jüngste unserer 3 Bioläden. Verkehrstechnisch optimal angebunden, mit vielen kinderwagenfreundlichen Parkplätzen, Kinderspielecke und extra großzügigen Gängen. Und natürlich bieten wir ein Bio-Vollsortiment mit vielen Spezialitäten: z.B. einer internationalen Wurst- und Käsespezialitätenauswahl und einer „Unverpackt“ Urgetreide-Zapfstation.
Aus Liebe zu Franken
Unser Herz gehört den Erzeugern aus unserem Biotop: Franken und der direkten Nachbarschaft. Bio-Käse, Bio-Feinkost, Bio-Salate und Gemüse im Wechsel der Saison, Frischkorn-Mehl und Honig direkt aus dem Biotop, Seifen, Weine aus ökologischem Anbau, Streuobst-Apfelsaft und Öko-Bier …
Wir führen im Wechsel der Jahreszeiten über 1000 fränkische Produkte. Etwa 40 regionale Erzeuger sind bei uns gelistet. “BIO VON HIER” schmeckt nach Heimat und gestaltet unsere Landschaft.
Willkommen im Bio-Bistro!
Manchmal hat man einfach keine Zeit oder Lust frisch zu kochen. Dann besuchen Sie doch unser Bio-Bistro. Hier wird täglich frisch für Sie gekocht: Mit viel Liebe und 100% Bio. Sie ernähren sich vegetarisch oder vegan? Guten Appetit – bei uns sind Sie richtig!
Bio-Frühstück (8.00 bis 11.00 Uhr
Mit Frischkornmüsli, frisch geröstetem Kaffee aus der fränkischen Kaffeerösterei Espressone und anderen Frühstücks-Spezialitäten.
Bio-Snacks
Gesunde Ernährung für Zwischendurch. Belegte Brötchen, Smoothies, frisch gepresste Säfte.
Bio-Mittagstisch (11:30 bis 14:00 Uhr)
Täglich zwei Hauptgerichte zur Wahl, eine Tages-Suppe, hausgemachte Pizza und Quiche, Desserts nach Saison. Die Tagesgerichte sind überwiegend vegetarisch, donnerstags gibt es ein Fleischgericht und freitags ein Fischgericht.
Alle Gerichte gibt es auch zum Mitnehmen.
So erreichen Sie uns
Telefon
09126 2946300
E-Mail
eckental[at]dein-biomarkt.de
Gutschein von deinem Biomarkt
hier gehts zur Bestellung
Anschrift
Biomarkt Lauf GmbH
Dr.-Otto-Leich-Straße 8
90542 Eckental
Öffnungszeiten
Montag-Freitag: 8.00 – 19.00 Uhr
Samstag: 8.00 – 18.00 Uhr
Aktuelles aus dem BioBlog
Rezept der Woche: Seelachs Tahine gewürzt mit Berbere-Gewürz
Seelachs kombiniert mit äthiopischer Schärfe
Rezept der Woche: Halloween Dessert
Süße Dessertkreation zu Halloween
Rezept der Woche: Schinkennudeln
Der Altbekannte Klassiker