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Rezept der Woche: Himbeer-Melonen-Smoothie

Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Brennwert: ca. 270 kcal pro Portion

Zubereitung

  1. Die Melone halbieren, die Kerne entfernen und in Spalten schneiden. Einige Spalten zur Dekoration zurücklassen, bei den übrigen die Schale lösen und das Fruchtfleisch würfeln.
  2. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Den Apfelsaft, 200 g Himbeeren, 2 EL Himbeersirup, die Melone und die Bananen in einen Mixer geben und mixen, bis der Drink cremig ist.
  3. Den übrigen Himbeersirup auf einen kleinen Teller gießen. Den Zucker auf einen anderen Teller geben. Die Ränder der Cocktailgläser mit dem Sirup befeuchten und dann in den Zucker stellen, so dass ein Zuckerrand entsteht.
  4. Den Drink in die Gläser füllen und mit den übrigen Himbeeren, Melonenspalten und der Zitronenmelisse garnieren.

Zutaten

4 Portionen:

400 g Honigmelone
2 Bananen
200 ml naturtrüber Apfelsaft
250 g Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
8 EL Himbeersirup
2-3 EL Zucker
Zum Garnieren:
Melonenspalten, Himbeeren und Zitronenmelisse

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