Zubereitung

  1. Die Würzpaste mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, etwas Olivenöl und Kapern verrühren.
  2. Zucchini, rote Zwiebel und Paprika mit Olivenöl bestreichen. Den Grill vorheizen und das Gemüse 3 min grillen (Paprika etwas länger).
  3. Die Marinade auf die Ciabattahälften streichen. Mozzarella drauf streuen und mit Alufolie zusammen auf den Grill 2-3 min heiß werden lassen bis das Brot erwärmt ist und der Käse leicht geschmolzen ist.
  4. Anschließend Ciabattahälften mit dem Salat, dem gehackten Basilikum und dem Grillgemüse servieren.

Quelle: biomarkt.de/

Zubereitungszeit:

ca. 30 Minuten

Zutaten

4 Portionen:

je eine rote und gelbe Paprika
2 junge Zucchini
4 rote Zwiebeln
Salz und Pfeffer
5 EL Olivenöl
Basilikumblätter
250 g Mozzarella
1 EL Zitronensaft
1 Msp. scharfe Würzpaste
1 EL Kapern
Salatblätter
2 Ciabatta-Brote