Blog

Das ist bei uns los

 am

Rezept der Woche: Gefüllte Nudeln

Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten
Brennwert:
ca. 320 kcal pro Portion

Zubereitung

  1. Gefüllte Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Inzwischen Basilikumblättchen abzupfen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen, einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen, den Rest in feine Streifen schneiden.
  2. Paprikaschote halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in dünne Streifen schneiden.
  3. Kurz vor Ende der Garzeit der Nudeln die Butter in einer tiefen Pfanne zerlassen und bei mittlerer Hitze die Paprikastreifen kurz darin anschmoren. Basilikum zugeben und mit Salz und Pfeffer dezent würzen. Abgetropfte Nudeln darin schwenken und auf vorgewärmten Tellern servieren.

Zutaten

4 Portionen

500 g Tortelloni oder Ravioli mit Käse- oder Spinatfüllung
Salz
1 Bund Basilikum
1 rote Paprikaschote
4 EL Butter
Kräutersalz
Pfeffer aus der Mühle

Wie wärs mit Bio-Catering? Appetit?

Hier anfragen!

Catering für

Kontaktdaten

Nachricht

BioBlog

Partner

brands img
brands img
brands img
brands img
brands img
brands img
brands img
brands img
brands img
brands img