Zubereitung
Alle Zutaten außer Äpfel und Zimt zu einer glatten Masse verarbeiten
Äpfel waschen, in haselnussgroße Stücke schneiden und mit Zimt bestäuben
Apfel-Zimt-Mischung unter den Teig heben und 30 Minuten in einer Kastenform gehen lassen
Kuchen 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad backen. Anschließend bei 180 Grad weitere 40 Minuten fertig backen
Quelle: biomarkt.de/
Zubereitungszeit:
1 Stunde 30 Minuten
Zutaten
250 g Mehl
200 ml lauwarmes Wasser
1 Pck. Trockenhefe
80 g neutrales Öl
150 g Reissirup
3 EL Mandelstifte
1 Prise Salz
300 g Äpfel
3 TL Zimt
Mehr aus unserem Blog
Rezept der Woche: Spaghetti mit Kohlrabi
Ein wahrer Augenschmaus …
Ei, Ei – Oster-Eier vom Büchelberg
Beim großen Oster-Eier-Special dreht sich alles ums Ei. Heute lassen wir uns von Harald und Anna Maria Pilhofer vom Biohof Pilhofer in Büchelberg erklären, warum ihre Eier, Eiernudeln und Eierlikör so besonders gut schmecken! Anna Maria gibt uns dann auch noch Tipps,...
Rezept der Woche: Buchweizen-Küchlein mit Belugalinsen und Karamell-Möhren
Ein wahrer Augenschmaus …