Zubereitung
- Glutenfreie Spaghetti in einem großen Topf mit ausreichend Salzwasser kochen und in einem Sieb abgießen.
- In der Zwischenzeit Zwiebel würfen und mit dem gepressten Knoblauch in etwas Öl in einem Topf anschwitzen und glasig dünsten. Den Lauch hinzugeben und unterheben.
- Die Gemüsebrühe und etwas des Pastawassers hinzugeben, den Frischkäse unterheben und die Sauce köcheln und reduzieren lassen. Kurz weiterköcheln lassen und fertig! Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
- Die gekochte Pasta zur Sauce geben und durchschwenken.
- Auf zwei Teller aufteilen und mit gerösteten Zedernüssen und Parmesan anrichten & genießen! Guten Appetit!
Quelle: biomarkt.de
Zubereitungszeit
35 Minuten
Portionen
2
Zutaten
225 g Spaghetti
1 Schalotte
2 Zehen Knoblauch
Etwas Öl
¾ Stange Porree
150 g Frischkäse
150 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
½ TL Speisestärke
Parmesan (alternativ Hefeflocken)
Zedernüsse