Zubereitung

  1. Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken. Rosmarin abzupfen und fein hacken. Speck fein würfeln.
  2. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Kartoffeln, Möhren, Knoblauch, Rosmarin und Speck anschwitzen. Mit Hühnerbrühe und Soja-Cuisine ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
  3. Inzwischen Schwarzbrot fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schwarzbrotwürfel, Senfsaat und Sonnenblumenkerne anrösten.
  4. Würstchen in Scheiben schneiden und kurz vor Ende der Garzeit in den Eintopf geben. Mit den Croûtons servieren.
Quelle: biomarkt.de

Zubereitungszeit

ca. 60 Minuten

Brennwert

ca. 810 kcal pro Portion

Portionen

4

Zutaten

1 kg Kartoffel (Blauer Schwede)
2 Zwiebeln
200 g Karotten
2 Zehen Knoblauch
2 Zweige Rosmarin
100 g Speck
4 EL Olivenöl
1 l Hühnerbrühe
100 ml Soja-Cuisine
Salz
Pfeffer
4 Scheibe Schwarzbrot
1 TL helle Senfsaat
30 g Sonnenblumenkerne
4 Geflügelwiener