Zubereitung
- Zucchini waschen und in längliche Stücke schneiden. Mit einem Schuss Öl und einer gehackten Knoblauchzehe in einer Pfanne anbraten.
- Radieschen und Tomaten waschen und klein schneiden. Avocado der Länge nach halbieren, das Fruchtfleisch aus der Schale herauslöffeln und in eine Schüssel geben.
- Mit Öl, Salz und Pfeffer zu einer Creme verarbeiten. Das Vollkornbrot toasten. Grillkäse mit in der Pfanne anbraten.
- Avocado-Creme aufs Brot geben, Grillkäse und die Zucchinistücken darauf setzen. Darüber und rundherum: Tomaten, Radieschen, Basilikum, Crema Balsamico, Salz und Pfeffer.
Quelle: biomarkt.de
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Portionen
2
Zutaten
1 Zucchini
1 Knoblauchzehe
5 Radieschen
5 Cherrytomaten
1 Avocado
Olivenöl
4 Scheiben Vollkornbrot
2 Grillkäse-Scheiben „Provençal“
frische Basilikumblätter
Crema Balsamico
Salz und Pfeffer