Zubereitung

  1. Mozzarella und Rote Bete in Scheiben schneiden. Abwechselnd auf einer Platte anrichten.
  2. Tomaten und Zwiebeln fein würfeln, mit den gehackten Walnüssen auf dem Salat verteilen.
  3. Zitronensaft mit Crème fraîche verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Über den Salat geben.
Quelle: biomarkt.de

Zubereitungszeit

ca. 25 Minuten

Brennwert

ca. 300 kcal pro Portion

Portionen

4

Zutaten

Carpaccio:
250 g gekochte Rote Bete
200 g Mozzarella
1 Tomate
1 Zwiebel
30 g gehackte Walnüsse

Dressing:
2 Esslöffel Zitrone
1/2 TL Salz
1 geh. EL Dill
1-2 Knoblauchzehen
1/2-1 Becher Crème fraîche
etwas Zucker