Zubereitung

  1. Möhren, Staudensellerie und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Korianderblättchen abzupfen und fein hacken. Den Fisch in 3 cm große Würfel schneiden.
  2. In einem großen Topf Kokosmilch, Gemüse, Salz, mit Cashewnüssen, Gemüse, Koriander und Reisnudeln Pfeffer und Limettensaft vermischen. 5 Minuten offen kochen lassen. Dann die Fischwürfel untermengen, Topf vom Herd nehmen und alles 10 Minuten ziehen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit Cashewnüsse und Koriander hinzufügen.
  3. Reisnudeln 2 Minuten in Salzwasser kochen, dann abgießen. Reisnudeln mit dem Fisch servieren.
Quelle: biomarkt.de

Zubereitungszeit

ca. 45 Minuten

Brennwert

ca. 540 kcal pro Portion

Portionen

4

Zutaten

250 g Möhren
200 g Staudensellerie
1 rote Paprika
3 Frühlingszwiebeln
1 Bund Koriander
600 g Fischfilet (z.B. Victoriasee-Barsch)
400 ml Kokosmilch
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
3 EL Limettensaft
60 g Cashewnüsse
250 g Reisnudeln