Zubereitung

Für die Eierlikör-Creme Quark, Sahne, Eierlikör, 30 g Honig und Vanille gut verrühren. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Erdbeeren mit Holunderblüten-Sirup mischen.
Mehl, Eier, Milch, 30 g Honig und Dinkelflocken verrühren. Pfannkuchen nacheinander in einer Pfanne mit je 1 TL Öl von beiden Seiten braten.
Pfannkuchen herausnehmen, mit Eierlikör-Creme und Erdbeeren servieren. Etwas Schokolade mit einer Reibe darüber raspeln.

Zubereitungszeit:

30 Minuten

Brennwert:

590 kcal pro Portion

Portionen:

4

Zutaten

Vegetarisch
400 g Speisequark (40% i.Tr.)
100 ml Schlagsahne
40 ml Eierlikör
60 g Honig
1 TL Vanillepulver
500 g Erdbeeren
2 EL Holunderblüten-Sirup
120 g Dinkelmehl
2 Eier (Größe M)
200 ml Milch
30 g Dinkelflocken
4 TL Sonnenblumen-Öl
30 g Zartbitter-Schokolade