Blog

Das ist bei uns los

 am

Rezept der Woche: Alkoholfreier Früchtepunsch

Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten

Zubereitung

  1. Früchtetee kochen, Orangen- oder Multifruchtsaft, Traubensaft sowie die Gewürze dazugeben und 15 Minuten ziehen lassen.
  2.  Honig einrühren und Cranberries dazugeben. Zwei Orangen schälen, würfeln und zum Früchtepunsch geben.
  3.  Den Punsch in Gläser füllen. Eine Orange in Spalten schneiden, die Zimtstangen durch die Orangenspalten stecken und damit die Gläser dekorieren. Anschließend den Punsch heiß servieren.

 

Zutaten

12 Portionen

1 l Früchtetee
1/2 l Orangen- od. Multifruchtsaft
1/2 l Traubensaft
2 Btl. Glühweingewürz
2 Stangen Zimt und einige Stangen zur Dekoration
6 Nelken
1 Stück Ingwer
2 EL Honig oder Ahornsirup
100 g Cranberries
3 Orangen

Wie wärs mit Bio-Catering? Appetit?

Hier anfragen!

Catering für

Kontaktdaten

Nachricht

BioBlog

Partner

brands img
brands img
brands img
brands img
brands img
brands img
brands img
brands img
brands img
brands img