Zubereitung
Granatapfel
- Die Granatapfelkerne auf einem Küchenpapier auftauen lassen.
Dressing
- Dressing aus Salatgewürz, Walnussöl, Crema di Balsamico und etwas Wasser vorbereiten.
Feldsalat
- Den Feldsalat putzen und waschen, gut abtropfen lassen oder trockenschleudern.
Pesto-Crouton
- Die Toastbrotscheiben entrinden und in kleine Würfel schneiden.
- Mit Olivenöl vermischen und bei 160 Grad im Backofen knusprig braun rösten.
- Danach in einer Schüssel mit etwas Pesto vermengen.
Walnuss
- Die Walnusskerne nebenher in einer Pfanne bei mittlerer Hitze leicht anrösten.
Anrichten
- Den Salat auf einem Teller dekorieren und das Dressing darüber gießen. Nun die Walnüsse, Croutons sowie Granatapfelkerne darüber streuen und servieren.
Quelle: biomarkt.de
Portionen
4
Zutaten
1 TL Salatgewürze
2 EL Wasser
2 EL Natives Olivenöl extra
1 EL Balsamico
1 EL Walnussöl
1 Feldsalat
150 g Granatapfelkerne
80 g Pesto (Puttanesca)
10 Scheiben Toastbrot
100 g Walnusskerne


