Zubereitung

  1. Zucchini waschen und in längliche Stücke schneiden. Mit einem Schuss Öl und einer gehackten Knoblauchzehe in einer Pfanne anbraten.
  2. Radieschen und Tomaten waschen und klein schneiden. Avocado der Länge nach halbieren, das Fruchtfleisch aus der Schale herauslöffeln und in eine Schüssel geben.
  3. Mit Öl, Salz und Pfeffer zu einer Creme verarbeiten. Das Vollkornbrot toasten. Grillkäse mit in der Pfanne anbraten.
  4. Avocado-Creme aufs Brot geben, Grillkäse und die Zucchinistücken darauf setzen. Darüber und rundherum: Tomaten, Radieschen, Basilikum, Crema Balsamico, Salz und Pfeffer.
Quelle: biomarkt.de

Zubereitungszeit

ca. 15 Minuten

Portionen

2

Zutaten

1 Zucchini
1 Knoblauchzehe
5 Radieschen
5 Cherrytomaten
1 Avocado
Olivenöl
4 Scheiben Vollkornbrot
2 Grillkäse-Scheiben „Provençal“
frische Basilikumblätter
Crema Balsamico
Salz und Pfeffer