Zubereitung

Granatapfel

  • Die Granatapfelkerne auf einem Küchenpapier auftauen lassen.

Dressing

  • Dressing aus Salatgewürz, Walnussöl, Crema di Balsamico und etwas Wasser vorbereiten.

Feldsalat

  • Den Feldsalat putzen und waschen, gut abtropfen lassen oder trockenschleudern.

Pesto-Crouton

  • Die Toastbrotscheiben entrinden und in kleine Würfel schneiden.
  • Mit Olivenöl vermischen und bei 160 Grad im Backofen knusprig braun rösten.
  • Danach in einer Schüssel mit etwas Pesto vermengen.

Walnuss

  • Die Walnusskerne nebenher in einer Pfanne bei mittlerer Hitze leicht anrösten.

Anrichten

  • Den Salat auf einem Teller dekorieren und das Dressing darüber gießen. Nun die Walnüsse, Croutons sowie Granatapfelkerne darüber streuen und servieren.

Quelle: biomarkt.de

Portionen

4

Zutaten

1 TL Salatgewürze
2 EL Wasser
2 EL Natives Olivenöl extra
1 EL Balsamico
1 EL Walnussöl
1 Feldsalat
150 g Granatapfelkerne
80 g Pesto (Puttanesca)
10 Scheiben Toastbrot
100 g Walnusskerne