Zubereitung

    1. Wildkräuter waschen und trocken schütteln. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Mozzarella-Kugeln mit Pesto marinieren und durchziehen lassen.
    2. Wildkräuter mit den Eischeiben und Mozzarella-Kugeln auf einer Platte dekorativ anrichten. Die Sprossen darüber verteilen.
    3. Für die Vinaigrette den Senf mit dem Salz und Pfeffer, Apfeldicksaft, Balsamico und Zitronensaft verrühren. Das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen. Den angerichteten Salat mit der Vinaigrette beträufeln uns servieren.

Quelle: biomarkt.de

Zubereitungszeit

ca. 30 Minuten

Brennwert

ca. 290 kcal pro Portion

Portionen

4

Zutaten

200 g Frische Kräuter (z. B. Sauerampfer, Brunnenkresse Löwenzahn, Gänseblümchen)
100 g Sprossenmix
2 Hartgekochte Eier
2 Kugeln Mozzarella
1 EL Pesto
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
1 TL Apfeldicksaft
1 EL Balsamico
1 EL Zitronensaft
5 EL Sonnenblumenöl