Zubereitung

    1. Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen.
    2. Für die Sauce Olivenöl, Sahne und Tomatenmark vermischen. Anschließend mit Gewürzen und Kräutern abschmecken. Knoblauchzehen schälen, hacken und hinzugeben.
    3. Nun 1/3 Käse in die Nudeln geben und gut mit der Sauce vermischen. Alles in eine ausreichende Auflaufform füllen und die geviertelten Tomaten darauflegen.
    4. Abschließend den übrigen Käse darüberstreuen. Die Form in den Backofen schieben und 30 Minuten bei 180 Grad Umluft fertig garen. Der Käse muss schön zerlaufen sein.

Quelle: biomarkt.de

Zubereitungszeit

45 Minuten

Portionen

4

Zutaten

500 g Nudeln
1 Tube Tomatenmark
5 Zehen Knoblauch
400 ml Sahne
4 Tomaten (frische)
300 g Gouda (alternativ Mozzarella)
100 ml Olivenöl
Frische Kräuter
Salz
Pfeffer