Zubereitung
- Tomaten, Zwiebel und Cranberrys sehr fein hacken. Die Tomaten mit Essig und Öl ca. 2 Minuten in einem Topf aufkochen lassen. Die restlichen Zutaten dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die fertige Salsa kühl stellen.
- Für die Grillspieße die Aubergine in grobe Würfel schneiden und die Seitan-Würstchen dritteln. Abwechselnd jeweils Champignons, Aubergine und Würstchen auf die Schaschlik-Spieße schieben bis an jedem Ende noch ca. 1,5 cm des Spießes frei bleiben.
- Auf dem Grill von allen Seiten anbraten und mit der Cranberry-Tomaten-Salsa und frischem Baguette servieren.
Quelle: biomarkt.de
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Portionen
2
Zutaten
Für die Salsa
300 g Tomaten
½ Rote Zwiebel
50 g Getrocknete Cranberries
3 EL Balsamico
2 EL Olivenöl
50 g Gehackte Mandeln
Salz
Pfeffer
Für die Würstchenspieße
1 Aubergine
1 Packung Seitan Würstchen
14 Champignons
7 Schaschlik-Spieße
Außerdem
1 Baguette