Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanleitung kochen.
  2. Währenddessen Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini putzen, vom Strunk befreien und in feine Scheiben schneiden.
  3. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Knoblauch mit Thymian darin anbraten. Hackfleisch dazugeben und etwa 5 Min. braten. Dann Zucchinischeiben dazu geben und weitere 5 Min. mitbraten. Zum Schluss Tomaten dazugeben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 5 Min. köcheln.
  4. Mozzarella mit den Händen auseinander zupfen, über der Zucchini-Hack-Pfanne verteilen und genießen.

Quelle: biomarkt.de

Zubereitungszeit

etwa 20 Minuten

Portionen

4

Zutaten

250 g Vollkorn-Reis (Langkorn)
1 Zehe Knoblauch
600 g Zucchini
2 EL Olivenöl
2 TL Thymian
250 g Rinderhackfleisch
250 g Tomaten fein-stückig
Meersalz
Pfeffer
1 Mozzarella