Zubereitung
- Reis nach Packungsanleitung kochen.
- Währenddessen Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini putzen, vom Strunk befreien und in feine Scheiben schneiden.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Knoblauch mit Thymian darin anbraten. Hackfleisch dazugeben und etwa 5 Min. braten. Dann Zucchinischeiben dazu geben und weitere 5 Min. mitbraten. Zum Schluss Tomaten dazugeben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 5 Min. köcheln.
- Mozzarella mit den Händen auseinander zupfen, über der Zucchini-Hack-Pfanne verteilen und genießen.
Quelle: biomarkt.de
Zubereitungszeit
etwa 20 Minuten
Portionen
4
Zutaten
250 g Vollkorn-Reis (Langkorn)
1 Zehe Knoblauch
600 g Zucchini
2 EL Olivenöl
2 TL Thymian
250 g Rinderhackfleisch
250 g Tomaten fein-stückig
Meersalz
Pfeffer
1 Mozzarella