Zubereitung
- Eier trennen, Eiweiß steif schlagen.
- Eigelb, Zucker und Vanillezucker ebenfalls schaumig schlagen, Vollmilch-Joghurt und Maismehl untermischen. Eischnee vorsichtig unterheben.
- In vier Muffin-Papier-Förmchen füllen und im Backofen bei 180 °C/Ober- und Unterhitze (Umluft 160 °C) 20 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Pfeffer in einem Mörser fein zermahlen. Erdbeeren, Balsamico, Ahornsirup und Pfeffer vermischen und 10 Minuten ziehen lassen.
- Törtchen etwas abkühlen lassen und mit den Erdbeeren servieren.
Quelle: biomarkt.de
Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten
Brennwert
ca. 400 kcal pro Portion
Portionen
4
Zutaten
3 Eier (Größe M)
40 g Zucker
1 EL Vanillezucker
400 g Vollmilch-Joghurt
200 g Maismehl
700 g Erdbeeren
1 TL bunte Pfefferkörnermischung
1-2 TL Balsamico
3 EL Ahornsirup