Zubereitung
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- Die Kräuterseitlinge in Streifen schneiden oder klein raspeln.
- In einer großen Pfanne 1 TL Olivenöl erhitzen. Die Pilze darin bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, dann salzen.
- Eine Marinade aus Olivenöl, Ahornsirup, Sojasauce, Paprikapulver, Korianderpulver und Kreuzkümmel vermengen und die Pilze damit bestreichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 2-3 Minuten braten.
- Die Tortillas kurz in einer trockenen Pfanne erwärmen.
- Salsa-Dip, und die Pilze auf den Tortillas verteilen und nach Belieben garnieren.
 
Tipp: Füge Toppings nach Wahl zu deinen Pilz-Tacos hinzu. Besonders lecker schmecken die Tacos in Kombination mit Rotkohl, Avocado, Limette, Koriander oder Joghurtsauce.
Quelle: biomarkt.de
Rezept- und Bildkreation von Kirsten Ingeneeger vom Foodblog „veano“.
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Portionen
2
Zutaten
250 g Kräuterseitlinge
100 ml Salsa Dip
2 EL Olivenöl
1 EL Ahornsirup
1 EL Sojasauce
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
1 TL Kreuzkümmel
½ TL Koriander
Salz
Pfeffer
8 Tortilla-Wraps

 
												
