Zubereitung

  1. Glutenfreie Spaghetti in einem großen Topf mit ausreichend Salzwasser kochen und in einem Sieb abgießen.
  2. In der Zwischenzeit Zwiebel würfen und mit dem gepressten Knoblauch in etwas Öl in einem Topf anschwitzen und glasig dünsten. Den Lauch hinzugeben und unterheben.
  3. Die Gemüsebrühe und etwas des Pastawassers hinzugeben, den Frischkäse unterheben und die Sauce köcheln und reduzieren lassen. Kurz weiterköcheln lassen und fertig! Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  4. Die gekochte Pasta zur Sauce geben und durchschwenken.
  5. Auf zwei Teller aufteilen und mit gerösteten Zedernüssen und Parmesan anrichten & genießen! Guten Appetit!
Quelle: biomarkt.de

Zubereitungszeit

35 Minuten

Portionen

2

Zutaten

225 g Spaghetti
1 Schalotte
2 Zehen Knoblauch
Etwas Öl
¾ Stange Porree
150 g Frischkäse
150 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
½ TL Speisestärke
Parmesan (alternativ Hefeflocken)
Zedernüsse