Zubereitung

  1. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Mit Öl und Zwiebelschmelz anbraten.
  2. Linsen dazugeben, anbraten. Mit Wasser ablöschen. Salz hinzufügen, ca. 10 Min. weich köcheln lassen.
  3. Die Linsenmasse mit Süßem Senf, gehackten Walnüssen, Streich, Petersilie und gekochtem Reis vermischen. Mit Cayennepfeffer, gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Paniermehl untermischen, bis die Masse formbar ist.
  4. Bratlinge formen und auf dem Grill braten. Dazu passt ein Dip aus Zwergenwiese Süßem Senf und Zwergenwiese Streichcreme.
Quelle: biomarkt.de

Zubereitungszeit

ca. 25 Minuten

Zutaten

250 g rote Linsen
1 Zwiebel
Pflanzenöl zum Anbraten (z. B. Olivenöl)
3 EL Zwergenwiese Süßer Senf
1 EL Zwergenwiese Zwiebelschmelz
3 EL gehackte Walnüsse
1 Glas Zwergenwiese Streichcreme nach Wahl
100 g gekochter Reis
etwas Cayennepfeffer
1 Knoblauchzehe
1/2 Bund frische Petersilie
etwas Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
(Mais-)Paniermehl