Zubereitung

  1. Die Nüsse grob hacken, bei schwacher Hitze rösten und beiseite stellen.
  2. In der Zwischenzeit die Tortelloni nach Packungsanleitung kochen und die in Würfel geschnittene Birne mit etwas Öl und Honig in einer Pfanne anschwitzen.
  3. Ziegenfrischkäse, Sahne, Wasser und Rosmarin in einem Topf aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tortelloni zusammen mit Nüssen und Birnen in eine Auflaufform geben und mit der Ziegen-Honig-Sauce bedecken. Den geriebenen Ziegenkäse über dem Auflauf verteilen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen. Anschließend portionsweise mit Preiselbeeren garnieren und servieren.
Quelle: biomarkt.de

Zubereitungszeit

ca. 45 Minuten

Portionen

4

Zutaten

100 g Nusskern-Mix
2 Pck. Bella Italia, Tortelloni Ricotta e Spinaci
3 mittelgroße Birnen
1 EL Honig
1 EL Öl
100 g Ziegenfrischkäse
200 ml Schlagsahne
200 ml Wasser
3 Zweige Rosmarin
Salz, Pfeffer
50 g geriebener Ziegenkäse
Preiselbeeren