Zubereitung
- Gemüse gründlich abwaschen, schälen und klein schneiden. Die Knoblauchzehen außerdem fein hacken.
- Zwiebeln und Knoblauch gemeinsam mit dem Gemüse im Kokosfett anbraten und anschließend mit der Gemüsebrühe aufgießen.
- Den Grünkohl waschen und grob in Streifen schneiden. Danach zum Eintopf geben und alles 20 Minuten kochen lassen.
- Zum Schluss die Bohnen und das Cashewmus hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken und alles weitere 5 Minuten kochen lassen.
Quelle: biomarkt.de
Zubereitungszeit
ca. 40 Minuten
Portionen
4
Zutaten
2 Stück Kartoffel
150 g Grünkohl
1 Karotte
2 Stängel Sellerie
1 Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
300 ml Gemüsesuppe
2 Dose Passierte Tomaten
2 Glas Weiße Bohnen in Tomatensauce
1 TL Pfeffer
1 ½ TL Thymian
Salz
2 EL Cashewmus
1 EL Kokosfett