Zubereitung

    1. Kartoffeln waschen, mit einer Gabel einstehen und für 45 Minuten bei 160 Grad Umluft backen.
    2. Für die Sour Cream alle Zutaten gut vermischen.
    3. Für den Salat das Gemüse waschen sowie klein schneiden.
    4. Kopfsalat ebenso gut waschen und bestenfalls mithilfe einer Salatschleuder trocknen.
    5. Zutaten für den Salat vermischen und nach Belieben mit Essig & Öl marinieren.
    6. In den letzten 8 Minuten der Backzeit von den Kartoffeln die veganen Gemüsebratlinge hinzugeben und knusprig backen.
    7. Alles zusammen am Tisch anrichten und auf die Teller verteilen.

Quelle: biomarkt.de
Rezept- und Bildkreation von epifood.

Zubereitungszeit

ca. 55 Minuten

Portionen

4

Zutaten

Für die Bratlinge
2 Packungen Vegane Gemüsebratlinge
4 Ofenkartoffeln

Für die Sour Cream
1 Becher Joghurtalternative
15 ml Limettensaft
1 Packung Kresse
2 TL Olivenöl
Salz
Pfeffer

Für den Salat
1 Gurke
1 Rote Paprika
½ Kopf-Salat
Salz
Pfeffer
Essig
Öl