Zubereitung
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- Kartoffeln waschen, mit einer Gabel einstehen und für 45 Minuten bei 160 Grad Umluft backen.
- Für die Sour Cream alle Zutaten gut vermischen.
- Für den Salat das Gemüse waschen sowie klein schneiden.
- Kopfsalat ebenso gut waschen und bestenfalls mithilfe einer Salatschleuder trocknen.
- Zutaten für den Salat vermischen und nach Belieben mit Essig & Öl marinieren.
- In den letzten 8 Minuten der Backzeit von den Kartoffeln die veganen Gemüsebratlinge hinzugeben und knusprig backen.
- Alles zusammen am Tisch anrichten und auf die Teller verteilen.
Quelle: biomarkt.de
Rezept- und Bildkreation von epifood.
Zubereitungszeit
ca. 55 Minuten
Portionen
4
Zutaten
Für die Bratlinge
2 Packungen Vegane Gemüsebratlinge
4 Ofenkartoffeln
Für die Sour Cream
1 Becher Joghurtalternative
15 ml Limettensaft
1 Packung Kresse
2 TL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Für den Salat
1 Gurke
1 Rote Paprika
½ Kopf-Salat
Salz
Pfeffer
Essig
Öl