Zubereitung

  1. Oliven in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Thymian hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Thymian anschwitzen. Stückige Tomaten und Oliven hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten offen kochen. Cashewnüsse fein hacken.
  2. Möhren schälen, Zucchini waschen. Beides mit einem Spiralschneider zu langen dünnen Streifen drehen. 3 Minuten unter heißes Wasser halten. Die Gemüse-Spaghetti abtropfen und mit etwas Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Mit der Sauce und den gehackten Cashewnüssen servieren. Basilikum grob hacken und darüberstreuen.
Quelle: biomarkt.de

Zubereitungszeit

ca. 30 Minuten

Brennwert

ca. 360 kcal pro Portion

Portionen

4

Zutaten

100 g Grüne Oliven ohne Steine
2 Zehe Knoblauch
2 Zwiebeln
3 EL Olivenöl
100 g Thymian
400 ml Passierte Tomaten
Salz
Pfeffer
4 Karotten
3 Zucchini
100 g Cashewnüsse
100 g Frischer Basilikum