Zubereitung

    1. Erdnussbutter, Kakaopulver, Kokosmehl, Vanilleextrakt, Ahornsirup und Salz in einer Schüssel vermengen.
    2. Die Masse mit den Händen zu kleinen Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Brett legen.
    3. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und die gefriergetrockneten Beeren in einem Blender oder Küchenmaschine zerkleinern. Das Beeren-Pulver in einer Schüssel mit dem Zucker vermengen.
    4. Die Trüffel in der geschmolzenen Schokolade und anschließend in der Beeren-Zucker Mischung wenden.
    5. Mindestens 20 Minuten in den Kühlschrank stellen und anschließend genießen.

Quelle: biomarkt.de
Rezept- und Bildkreation von Kirsten Ingeneeger vom Foodblog Veano.

Zubereitungszeit

ca. 30 Minuten + 20 Minuten Kühlzeit

Portionen

12

Zutaten

150 g Erdnussbutter
100 g Zartbitter-Kuvertüre
15 g Kakaopulver
65 g Ahornsirup
45 g Kokosmehl
15 g Gefriergetrocknete Himbeeren
2 EL Rohrohrzucker
1 TL Vanilleextrakt
Salz