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Rezept der Woche: Ciabatta mit Grillgemüse

Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Zubereitung

 

  1. Die Würzpaste mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, etwas Olivenöl und Kapern verrühren.
  2. Zucchini, rote Zwiebel und Paprika mit Olivenöl bestreichen. Den Grill vorheizen und das Gemüse 3 min grillen (Paprika etwas länger).
  3. Die Marinade auf die Ciabattahälften streichen. Mozzarella drauf streuen und mit Alufolie zusammen auf den Grill 2-3 min heiß werden lassen bis das Brot erwärmt ist und der Käse leicht geschmolzen ist.
  4. Anschließend Ciabattahälften mit dem Salat, dem gehackten Basilikum und dem Grillgemüse servieren.

 

Tipp: Verfeinern Sie das Gericht noch mit Knoblauch.

Zutaten

4 Portionen:

je eine rote und gelbe Paprika
2 junge Zucchini
4 rote Zwiebeln
Salz und Pfeffer
5 EL Olivenöl
Basilikumblätter
250 g Mozzarella
1 EL Zitronensaft
1 Msp. scharfe Würzpaste
1 EL Kapern
Salatblätter
2 Ciabatta-Brote

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