Zubereitung

  1. Avocado halbieren und den Stein entfernen. Schnittflächen mit 1 TL Limettensaft bestreichen.
  2. Paprika entkernen, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch sehr fein würfeln. Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Chilischote putzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Schinken in kleine Würfel zerteilen und Cashewnüsse hacken.
  3. Frischkäse in einer Schüssel mit Paprika, Zwiebel, Chili und Schinken sowie 1 TL Limettensaft vermengen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
  4. Käsecreme in die Avocadohälften streichen, mit Cashewnüssen bestreuen und genießen.

 

Tipp: Als vegetarische Variante schmeckt das Gericht auch ohne Schinken wunderbar.

Quelle: biomarkt.de/

Zubereitungszeit:

ca. 25 Minuten

Zutaten

2 Portionen:
1 Avocado
2 TL Limettensaft
½ rote Paprika
½ rote Zwiebel
⅓ grüne Chilischote
1 Scheibe Juffinger Schinken
1 EL Cashewnüsse
100 g Andechser Natur Frischkäse
Salz und Pfeffer