Zubereitung
- Früchtetee kochen, Orangen- oder Multifruchtsaft, Traubensaft sowie die Gewürze dazugeben und 15 Minuten ziehen lassen.
- Honig einrühren und Cranberries dazugeben. Zwei Orangen schälen, würfeln und zum Früchtepunsch geben.
- Den Punsch in Gläser füllen. Eine Orange in Spalten schneiden, die Zimtstangen durch die Orangenspalten stecken und damit die Gläser dekorieren. Anschließend den Punsch heiß servieren.
Quelle: biomarkt.de/
Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten
Zutaten
12 Portionen
1 l Früchtetee
1/2 l Orangen- od. Multifruchtsaft
1/2 l Traubensaft
2 Btl. Glühweingewürz
2 Stangen Zimt und einige Stangen zur Dekoration
6 Nelken
1 Stück Ingwer
2 EL Honig oder Ahornsirup
100 g Cranberries
3 Orangen
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