Zubereitung

  1. Früchtetee kochen, Orangen- oder Multifruchtsaft, Traubensaft sowie die Gewürze dazugeben und 15 Minuten ziehen lassen.
  2. Honig einrühren und Cranberries dazugeben. Zwei Orangen schälen, würfeln und zum Früchtepunsch geben.
  3. Den Punsch in Gläser füllen. Eine Orange in Spalten schneiden, die Zimtstangen durch die Orangenspalten stecken und damit die Gläser dekorieren. Anschließend den Punsch heiß servieren.

Quelle: biomarkt.de/

Zubereitungszeit:

ca. 30 Minuten

Zutaten

12 Portionen

1 l Früchtetee
1/2 l Orangen- od. Multifruchtsaft
1/2 l Traubensaft
2 Btl. Glühweingewürz
2 Stangen Zimt und einige Stangen zur Dekoration
6 Nelken
1 Stück Ingwer
2 EL Honig oder Ahornsirup
100 g Cranberries
3 Orangen