Zubereitung
- Für die Sauce 20 g Butter erhitzen, 10 g Mehl einrühren, mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Senf und Zitronensaft hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- 20 g Butter erhitzen. Mehl, Milch, Butter, Ei und Salz glatt rühren. Dann 20 Minuten quellen lassen.
- Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl einpinseln. Nacheinander 4 Crespelles ausbacken (insgesamt 1 EL Olivenöl zum Fetten der Pfanne verwenden) und warmhalten. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Den Tofu in 2 cm große Würfel schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden. Radicchio in feine Streifen schneiden und 5 Minuten in lauwarmem Wasser waschen (dann gehen die Bitterstoffe verloren).
- 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Champignons und Tofu anschwitzen. Radicchio gut abtropfen lassen, dann hinzufügen und alles 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Sauce nochmals erwärmen. Die Crespelles mit der Sauce und dem Gemüse servieren.
Quelle: biomarkt.de/
Zubereitungszeit:
ca. 50 Minuten
Brennwert: ca. 470 kcal pro Portion
Zutaten
4 Portionen
40 g Butter
110 g Mehl
150 ml Gemüsebrühe
100 ml Schlagsahne
2 TL Ganzkorn-Senf
2-3 EL Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
frisch gemahlene Muskatnuss
200 ml Milch
Salz
1 Ei
3 EL Olivenöl
1 Zwiebel
200 g Champignons
200 g Tofu (nach Belieben Räuchertofu)
100 g Radicchio