Zubereitung
- Putengulasch mit Salz würzen. In einer großen Pfanne im Bratöl bei hoher Hitze rundherum ca. 5 Minuten scharf anbraten.
- Fleisch herausnehmen. Zwiebel, Ingwer, Currypaste und Cumin in der selben Pfanne glasig dünsten.
- Süßkartoffeln dazugeben, mit 200ml Wasser und der Kokosmilch ablöschen.
- Sauce kochen, bis die Süßkartoffeln weich sind. Honig und Erbsen in die Sauce geben. Aufkochen und das angerührte Stärkemehl unter Rühren hineingeben, sodass die Sauce eindickt.
- Herd ausschalten und das Putengulasch in das Curry geben. Mit Salz abschmecken und 10 Minuten ziehen lassen, ohne zu kochen.
- Basmati-Reis mit kaltem Wasser spülen und abgießen. Nach Packungsangabe kochen und mit Salz und Butter verfeinern.
- Curry mit Reis anrichten, nach Geschmack mit Chili und Koriander verfeinern und servieren. Guten Appetit!
Quelle: biomarkt.de
Zubereitungszeit
ca. 35 Minuten
Brennwert
ca. 1.354 kcal
Portionen
2
Zutaten
Für das Curry
300 g Putengulasch
½ TL Salz
1 EL Bratöl
1 Stück Rote Zwiebel
1 Stück Ingwer
1 EL gelbe Currypaste
1 EL Cumin
300 g Süßkartoffeln
400 ml Kokosmilch
1 TL Honig
100 g Tiefkühl-Erbsen
1 EL Speisestärke
50 ml Wasser (kalt)
Für den Reis
200 g Basmatireis
1 EL Butter
Chili
Koriander


