Zubereitung
- 
- Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen.
 - Für die Sauce Olivenöl, Sahne und Tomatenmark vermischen. Anschließend mit Gewürzen und Kräutern abschmecken. Knoblauchzehen schälen, hacken und hinzugeben.
 - Nun 1/3 Käse in die Nudeln geben und gut mit der Sauce vermischen. Alles in eine ausreichende Auflaufform füllen und die geviertelten Tomaten darauflegen.
 - Abschließend den übrigen Käse darüberstreuen. Die Form in den Backofen schieben und 30 Minuten bei 180 Grad Umluft fertig garen. Der Käse muss schön zerlaufen sein.
 
 
Quelle: biomarkt.de
Zubereitungszeit
45 Minuten
Portionen
4
Zutaten
500 g Nudeln
1 Tube Tomatenmark
5 Zehen Knoblauch
400 ml Sahne
4 Tomaten (frische)
300 g Gouda (alternativ Mozzarella)
100 ml Olivenöl
Frische Kräuter
Salz
Pfeffer

												
