Zubereitung
- Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten.
- Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Petersilie waschen, trocken tupfen und feinhacken.
- Die Zitronen auspressen und den Saft zusammen mit der Petersilie, dem Knoblauch und dem Zitronen-Olivenöl in eine große Schüssel geben. Alles gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Wildlachs und Kabeljau von beiden Seiten mit Butter anbraten, Rosmarinzweig beim Braten in die Pfanne legen.
- Tortellini, Wildlachs und Kabeljau mit der Sauce übergießen, mit Parmesanspänen garnieren und gleich servieren.
Quelle: biomarkt.de
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Portionen
4
Zutaten
500 g Tortellini (mit Bärlauch)
1 Zehe Knoblauch
2 Zitronen
Zitronen-Olivenöl
2 Wildlachsfilets
2 Kabeljaufilets
3 EL Butter
1 Zweig Rosmarin
1 Bund Petersilie
4 TL Olivenöl
60 g Parmesan
Salz
Pfeffer