Zubereitung

  1. Zucchini, Tomaten und Basilikumblätter waschen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Basilikum hacken und Tomaten halbieren.
  2. Gnocchi in einer Pfanne mit Öl erhitzen und 2-3 Min. anbraten, bis sie goldbraun sind. Zucchini hinzugeben und weitere 3 Min. braten. Anschließend Tomaten hinzufügen.
  3. Feta und Cracker zerbröckeln, mit 100 ml Sahne und 100 ml Milch pürieren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einen Teil des Basilikums unter die Gnocchipfanne mischen und die Fetasauce darüber geben. Abschließend mit dem restlichen Basilikum bestreuen.

Guten Appetit!

Quelle: biomarkt.de

Zubereitungszeit

ca. 20 Minuten

Portionen

2

Zutaten

2 Zucchini
1 Schale Cherrytomaten
40 g Frischer Basilikum
1 Packung Gnocchi
2 TL Bratöl
Salz
Pfeffer
150 g Fetakäse
2 Tomaten-Cracker
100 ml Sahne
100 ml Milch