Zubereitung

  1. Pilze in lauwarmem Wasser einweichen.
  2. Lauch, Möhren und Paprika waschen und in dünne Ringe bzw. Scheiben schneiden. Sojasprossen abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch abziehen, Ingwer schälen und beides hacken.
  3. Öl im Wok erhitzen. Knoblauch, Ingwer und Gemüse darin anbraten. Pilze abtropfen lassen, ausdrücken und mit den Sprossen in den Wok geben. Weißwein und Sojasoße zugeben, kurz aufkochen lassen und mit Gewürzen und Honig abschmecken. Schafkäse zerbröseln und auf dem heißen Gemüse verteilen.
  4. Wokgemüse mit Reis servieren.

Quelle: biomarkt.de

Zubereitungszeit

ca. 45 Minuten

Brennwert

ca. 300 kcal pro Portion

Portionen

4

Zutaten

10 g Getrocknete Shiitake-Pilze
2 EL Sonnenblumenöl
2 Stangen Porree
Weißwein
4 Karotten
6 EL Sojasauce
1 Paprika
Chilipulver
Meersalz
Pfeffer
1 Tasse Sojasprossen
1 TL Honig
2 Zehen Knoblauch
180 g Schafskäse
1 Stück Ingwer