Zubereitung

  1. Gemüse gründlich abwaschen, schälen und klein schneiden. Die Knoblauchzehen außerdem fein hacken.
  2. Zwiebeln und Knoblauch gemeinsam mit dem Gemüse im Kokosfett anbraten und anschließend mit der Gemüsebrühe aufgießen.
  3. Den Grünkohl waschen und grob in Streifen schneiden. Danach zum Eintopf geben und alles 20 Minuten kochen lassen.
  4. Zum Schluss die Bohnen und das Cashewmus hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken und alles weitere 5 Minuten kochen lassen.
Quelle: biomarkt.de

Zubereitungszeit

ca. 40 Minuten

Portionen

4

Zutaten

2 Stück Kartoffel
150 g Grünkohl
1 Karotte
2 Stängel Sellerie
1 Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
300 ml Gemüsesuppe
2 Dose Passierte Tomaten
2 Glas Weiße Bohnen in Tomatensauce
1 TL Pfeffer
1 ½ TL Thymian
Salz
2 EL Cashewmus
1 EL Kokosfett