Zubereitung

  1. Tomaten, Zwiebel und Cranberrys sehr fein hacken. Die Tomaten mit Essig und Öl ca. 2 Minuten in einem Topf aufkochen lassen. Die restlichen Zutaten dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die fertige Salsa kühl stellen.
  2. Für die Grillspieße die Aubergine in grobe Würfel schneiden und die Seitan-Würstchen dritteln. Abwechselnd jeweils Champignons, Aubergine und Würstchen auf die Schaschlik-Spieße schieben bis an jedem Ende noch ca. 1,5 cm des Spießes frei bleiben.
  3. Auf dem Grill von allen Seiten anbraten und mit der Cranberry-Tomaten-Salsa und frischem Baguette servieren.
Quelle: biomarkt.de

Zubereitungszeit

ca. 30 Minuten

Portionen

2

Zutaten

Für die Salsa
300 g Tomaten
½ Rote Zwiebel
50 g Getrocknete Cranberries
3 EL Balsamico
2 EL Olivenöl
50 g Gehackte Mandeln
Salz
Pfeffer

Für die Würstchenspieße
1 Aubergine
1 Packung Seitan Würstchen
14 Champignons
7 Schaschlik-Spieße

Außerdem
1 Baguette