Zubereitung
- Knoblauchzehe, Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken. Süßkartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.
- Erdnuss-Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln zwei Minuten andünsten. Süßkartoffeln zugeben und kurz mitdünsten. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen.
- Inzwischen Zucchini in feine Würfel schneiden. Mango schälen, vom Stein schneiden und fein würfeln. Chili in feine Ringe schneiden.
- Die Suppe mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Apfel-Mango-Saft, Zucchini, Chili und Mango nochmals kurz aufkochen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Quelle: biomarkt.de
Zubereitungszeit
ca. 35 Minuten
Brennwert
ca. 460 kcal pro Portion
Portionen
4
Zutaten
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
20 g frische Ingwerwurzel
400 g Süßkartoffeln
2 EL Erdnuss-Öl
500 ml ungesüßte Kokosmilch
350 ml Gemüsebrühe (glutenfrei)
1 Zucchini
1 rote Chilischote
1 Mango
4 EL Apfel-Mangosaft
1-2 EL Zitronensaft
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle