Zubereitung
- Die Nüsse grob hacken, bei schwacher Hitze rösten und beiseite stellen.
- In der Zwischenzeit die Tortelloni nach Packungsanleitung kochen und die in Würfel geschnittene Birne mit etwas Öl und Honig in einer Pfanne anschwitzen.
- Ziegenfrischkäse, Sahne, Wasser und Rosmarin in einem Topf aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tortelloni zusammen mit Nüssen und Birnen in eine Auflaufform geben und mit der Ziegen-Honig-Sauce bedecken. Den geriebenen Ziegenkäse über dem Auflauf verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen. Anschließend portionsweise mit Preiselbeeren garnieren und servieren.
Quelle: biomarkt.de
Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten
Portionen
4
Zutaten
100 g Nusskern-Mix
2 Pck. Bella Italia, Tortelloni Ricotta e Spinaci
3 mittelgroße Birnen
1 EL Honig
1 EL Öl
100 g Ziegenfrischkäse
200 ml Schlagsahne
200 ml Wasser
3 Zweige Rosmarin
Salz, Pfeffer
50 g geriebener Ziegenkäse
Preiselbeeren