Zubereitung
- Zwiebel in feine Würfel schneiden. Mit Öl und Zwiebelschmelz anbraten.
- Linsen dazugeben, anbraten. Mit Wasser ablöschen. Salz hinzufügen, ca. 10 Min. weich köcheln lassen.
- Die Linsenmasse mit Süßem Senf, gehackten Walnüssen, Streich, Petersilie und gekochtem Reis vermischen. Mit Cayennepfeffer, gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Paniermehl untermischen, bis die Masse formbar ist.
- Bratlinge formen und auf dem Grill braten. Dazu passt ein Dip aus Zwergenwiese Süßem Senf und Zwergenwiese Streichcreme.
Quelle: biomarkt.de
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
Zutaten
250 g rote Linsen
1 Zwiebel
Pflanzenöl zum Anbraten (z. B. Olivenöl)
3 EL Zwergenwiese Süßer Senf
1 EL Zwergenwiese Zwiebelschmelz
3 EL gehackte Walnüsse
1 Glas Zwergenwiese Streichcreme nach Wahl
100 g gekochter Reis
etwas Cayennepfeffer
1 Knoblauchzehe
1/2 Bund frische Petersilie
etwas Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
(Mais-)Paniermehl