Zubereitung

  1. Quinoa nach Packungsanleitung kochen. Anschließend abgießen und auf einem Teller auskühlen lassen.
  2. Währenddessen Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Gurke waschen, abtrocknen und klein würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Oliven vierteln und Softtomaten in Streifen schneiden. Thunfisch und Feta mit den Fingern auseinanderzupfen.
  3. Olivenöl mit dem Saft einer ausgepressten Zitrone verrühren. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit dem Quinoa vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Oregano-Blättchen von den Stielen zupfen und klein hacken. Salat mit Oregano bestreuen und genießen.
Quelle: biomarkt.de

Zubereitungszeit

ca. 20 Minuten

Portionen

2

Zutaten

160 g Quinoa Tricolore
14 Cherrytomaten
½ Schlangengurke
½ rote Zwiebel
40 g Oliven, entsteint
3 Softtomaten
120 g Thunfisch aus der Dose
30 g Fetakäse
½ Zitrone
2 EL Olivenöl
Meersalz und Pfeffer
3 Zweige Oregano