Zubereitung
- Buchweizen heiß waschen und anschließend in einem Topf etwa 3 Minuten trocken rösten. Wasser und die Brühe dazugeben, aufkochen und 5 Minuten auf kleinster Stufe ausquellen lassen.
- Buchweizen heiß waschen und anschließend in einem Topf etwa 3 Minuten trocken rösten. Wasser und die Brühe dazugeben, aufkochen und 5 Minuten auf kleinster Stufe ausquellen lassen.
Zwischenzeitlich die Marinade zubereiten und anschließend unter den Buchweizen mischen. - Den Salat mit Ziegenkäse bestreuen und zur Dekoration mit Kirschtomaten und Kräutern garnieren.
Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten
Brennwert:
ca. 380 kcal pro Portion
Portionen:
4
Zutaten
Salat:
200 g Ziegenfrischkäse
Kirschtomaten
Kräuter
300 g Buchweizen
ca. 100 ml Wasser
1 EL Brühe (glutenfrei)
Marinade:
1 kleine rote Zwiebel
2 EL geröstete
gehackte Haselnüsse
1 EL Zitronensaft
1 TL Kräuteressig
3-4 EL Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
1 Bund Schnittlauch, gehackt