Zubereitung

  1. Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Fungi Pads® klein hacken, Knoblauch fein hacken.
  2. Mais und Bohnen abseihen.
  3. Gehackte Fungi Pads® in Öl mit starker Hitze hellbraun anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitschwitzen.
  4. Bohnen, Mais und passierte Tomaten zugeben, aufkochen und mit Gewürzen abschmecken.
  5. Nach Möglichkeit mehrere Stunden köcheln lassen.
  6. Auf 2 Teller verteilen. Dazu kann man Weißbrot servieren.

Quelle: biomarkt.de

Zubereitungszeit

ca. 20 Minuten

Portionen

2

Zutaten

2 Fungi Pads
1 Zwiebel
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
400 g Passierte Tomaten
1 Zehe Knoblauch
1 EL Paprikagewürz, edelsüß
1 TL Kümmel (gemahlen)
2 TL Oregano
Salz
Pfeffer
Chilipulver