Zubereitung
- Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Fungi Pads® klein hacken, Knoblauch fein hacken.
- Mais und Bohnen abseihen.
- Gehackte Fungi Pads® in Öl mit starker Hitze hellbraun anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitschwitzen.
- Bohnen, Mais und passierte Tomaten zugeben, aufkochen und mit Gewürzen abschmecken.
- Nach Möglichkeit mehrere Stunden köcheln lassen.
- Auf 2 Teller verteilen. Dazu kann man Weißbrot servieren.
Quelle: biomarkt.de
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Portionen
2
Zutaten
2 Fungi Pads
1 Zwiebel
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
400 g Passierte Tomaten
1 Zehe Knoblauch
1 EL Paprikagewürz, edelsüß
1 TL Kümmel (gemahlen)
2 TL Oregano
Salz
Pfeffer
Chilipulver