Zubereitung
- Für das Dressing Kräuter (bis auf einige für die Deko) fein hacken. Apfelsaft, Agavendicksaft, Essig, Öl, Salz und Pfeffer gut verrühren. Gehackte Kräuter hinzufügen.
- Rote Bete und Möhren schälen und getrennt raspeln. Sauerkraut, Rote Bete und Möhren je mit 1/3 des Dressings gut vermischen.
- Amaranth in einer Pfanne ohne Fett ca. 5 Minuten rösten. Dabei ständig umrühren.
- Möhren-, Rote Bete-Raspeln und Sauerkraut aufeinander schichten und mit Sprossen, restlichen Kräutern und Amaranth servieren.
Quelle: biomarkt.de
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
Brennwert
ca. 250 kcal pro Portion
Portionen
4
Zutaten
100 g gemischte Kräuter (Petersilie, Kresse, Schnittlauch, Basilikum)
50 ml Apfelsaft
4 EL Agavendicksaft
3 EL Apfelessig
3 EL kaltgepresstes Öl
Salz, Pfeffer
250 g Rote Bete
250 g Möhren
100 g rohes Sauerkraut
20 g Amaranth
50 g Sprossen