Zubereitung

    1. Brokkoli, Zwiebeln, Knoblauch, Dill und Petersilie grob hacken und in einen Zerkleinerer geben.
    2. Die restlichen Zutaten hinzufügen und alles so lange zerkleinern bzw. mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
    3. Je 1–2 EL der Masse auf einem mit Backpapier belegten Gitter zu Fritter formen.
    4. Bei 160 °C Umluft ca. 30–35 Minuten backen.
    5. In der Zwischenzeit alle Zutaten für den Dip verrühren.
    6. Zusammen servieren und genießen!

Zubereitungszeit

ca. 40 Minuten

Portionen

8

Zutaten

Für die Gemüsepuffer
1 Brokkoli (ganzer Kopf)
1 Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
½ Bund Dill
½ Bund Petersilie
6 EL Buchweizenmehl (alternativ Reismehl)
1 TL Backpulver
2 Eier
1 EL Olivenöl
1 TL Salz
Pfeffer

Für den Green Dip
4 EL Soja-Quarkalternative
2 EL ALLOS Sabines Spinat-Pinienkerne Hofgemüse Aufstrich