Zubereitung
Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Kohlrabi von der Schale befreien und die Knolle mit einer Reibe ganz fein raspeln.
Zwiebel schälen und in feine Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne zum Schmelzen bringen und die Zwiebel darin andünsten. Den Kohlrabi hinzugeben und ebenfalls kurz mitbraten.
Mandelmus mit Mineralwasser, Dijonsenf, Salz und Pfeffer zu einer cremigen Masse verrühren.
Spaghetti abgießen und mit in die Pfanne geben. Mandelmus-Sauce darüber verteilen. Kohlrabiblätter in feine Streifen schneiden und unter die Nudeln heben. Kurz in der Pfanne schwenken.
Fertig!
Quelle: biomarkt.de/
Zutaten
Zutaten für 2 Personen:
• 250 g glutenfreie Spaghetti
• 1 Kohlrabi samt der Blätter
• 1 rote Zwiebel
• 3 EL Mandelmus
• 500 ml Mineralwasser
• 2 TL Dijonsenf
• Salz und Pfeffer zum Würzen
• 1 EL Öl